Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un secondo piatto gustoso, che si trova spesso nei menù del ristorante, ma che è davvero semplice da preparare.
Ingredienti per 4 filetti:
- 4 filetti
- tre cucchiaini di pepe verde in salamoia
- 20/25 gr di burro
- due cucchiai di panna liquida
- sale q.b.
Procedimento:
Ho messo i grani di pepe verde su un tagliere e li ho schiacciati con un coltello, in modo da far sprigionare tutto il loro profumo ed il sapore.
Ho messo 20 gr circa di burro in padella e quando era bella infuocata ho messo i filetti e li ho fatti rosolare. Ho aggiunto il sale.
Ho aggiunto i grani di pepe verde, poi ho girato i filetti (la cottura è di circa 2/3 minuti per lato).
Ho tolto i filetti dal fuoco ed ho aggiunto due cucchiai di panna liquida al sugo, ho fatto cucinare finché non ho ottenuto la consistenza che più mi piaceva.
Se vi piace potete sfumare con del cognac la salsa!
Ho impiatatto e servito la salsa sui filetti…altro che ristorante!!!
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