Torta Camilla
La mia torta camilla, un pieno di vitamina C, ideale per affrontare la primavera!
Ingredienti:
-250 gr carote -80 gr olio di semi
-80 gr succo di arancia
-3 uova
-200 gr di zucchero
-100 gr di farina di mandorle
-150 gr di farina mix dolci
-50 gr di amido di mais
-una bustina di lievito
Procedimento:
Tritare le carote con un mixer e metterle in una ciotola, aggiungere l’olio di semi ed il succo dell’arancia.
In un’altra ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, aggiungere poi la farina di mandorle ed il composto di carote, succo di arancia e olio. Aggiungere infine la farina, l’amido di mais ed il lievito. Mescolare bene e mettere il composto in una tortiera imburrata.
Infornare a 180° per 45 minuti circa (fare la prova con lo stuzzicadenti) e quando è fredda spolverare con lo zucchero a velo!
Nessun Commento