Tartare di tonno al mojito e nocciole!
Non so voi, ma io soffro terribilmente il caldo e l’idea di mettermi ai fornelli non mi passa proprio per la testa!
Per fortuna il mio pescivendolo vende il tonno già abbattuto…così ho comprato 200 gr di tonno (per una persona e una tartare bella grossa e sostanziosa- insomma che fa da cena)!
Arrivata a casa ho messo all’opera la mia fantasia, sono uscita in giardino, ho colto un lime dal mio alberello e sei foglie di mentuccia romana che cresce spontaneamente nei vasi.
Ho tagliato a cubetti il tonno, l’ho messo in una ciotola ed ho spremuto tutto il lime, in modo da far marinare bene il tonno.
Poi ho tagliato con le forbici le foglie di mentuccia ed ho aggiunto sei nocciole tritate a pezzettoni.
Ho salato e mischiato il tutto.
Ho impiattato con l’aiuto di un coppa-pasta e devo dire che il risultato è stato davvero cool e fresco!
Provate anche voi!
Nessun Commento