Lasagne al pesto
Ciao a tutti, sono (ahimè) tornata nella mia Frascati…e mi sono messa subito all’opera!
Ho preparato una lasagna al pesto facile facile e molto veloce.
Ingredienti per 4 persone:
- una confezione di lasagne pronte da infornare
- una confezione di besciamella senza glutine
- due confezioni di pesto
- una mozzarella fiordilatte
- parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento:
In una ciotola mettete le due confezioni di pesto e la besciamella e girate bene con un cucchiaio. Aggiungete due pizzichi di sale.
Prendete una teglia (io ho usato una di alluminio 22×17 cm) e coprite il fondo con la salsa.
Mettete il primo strato di lasagne (io ho utilizzato tre sfoglie).
Aggiungete altra salsa al pesto, poi la mozzarella a pezzetti e del parmigiano grattugiato. Proseguite con questo procedimento (a me sono venuti quattro strati).
Sullo strato finale mettete più mozzarella e più parmigiano così verrà una bella crosticina.
Infornate a 200° per circa 30/40 minuti (finchè non si sarà formata una bella crosticina) e gustatevi una lasagna estiva e vegetariana!
Nessun Commento