Vellutata di zucca, carote, patate e porro
L’autunno è iniziato ed io posso finalmente dedicarmi alle mie amate vellutate!
Questa vellutata è un piatto buono, sano, leggero, vegetariano, ma ricco di vitamine!
Ideale per me che devo stare un pò attenta alla linea (ultimamente ho mangiato troppa pasta)!
Ingredienti per 3 persone:
- una fetta di zucca fresca (circa 400 gr)
- due carote
- una patata
- un porro
- un dado vegetale
Procedimento:
Nel supermercato, ma anche dal fruttivendolo finalmente si trovano le fette di zucca fresche…io ne prendo sempre una fetta normale (le dimensioni sono abbastanza standard), circa 400 gr.
La taglio a cubetti e la metto in una pentola.
Poi aggiungo le carote, la patata e il porro, tutto tagliato a cubetti.
Copro tutto con l’acqua ed aggiungo un dado vegetale. Lascio cucinare per circa mezz’ora a fuoco acceso.
Frullo tutto con il minipimer. Quando impiatto aggiungo un pò di olio a crudo e un pizzico di pepe.
Una cena leggera e deliziosa, che fa bene alla salute!
Nessun Commento