Vellutata di zucca, carote, patate e porro

L’autunno è iniziato ed io posso finalmente dedicarmi alle mie amate vellutate!

Questa vellutata è un piatto buono, sano, leggero, vegetariano, ma ricco di vitamine!

Ideale per me che devo stare un pò attenta alla linea (ultimamente ho mangiato troppa pasta)!

Ingredienti per 3 persone:

  • una fetta di zucca fresca (circa 400 gr)
  • due carote
  • una patata
  • un porro
  • un dado vegetale

Procedimento:

Nel supermercato, ma anche dal fruttivendolo finalmente si trovano le fette di zucca fresche…io ne prendo sempre una fetta normale (le dimensioni sono abbastanza standard), circa 400 gr.

La taglio a cubetti e la metto in una pentola.

Poi aggiungo le carote, la patata e il porro, tutto tagliato a cubetti.

Copro tutto con l’acqua ed aggiungo un dado vegetale. Lascio cucinare per circa mezz’ora a fuoco acceso.

Frullo tutto con il minipimer. Quando impiatto aggiungo un pò di olio a crudo e un pizzico di pepe.

Una cena leggera e deliziosa, che fa bene alla salute!

 

 

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