Pollo con crema ai peperoni e curcuma
Quella che vi propongo oggi non è la classica ricetta di pollo con i peperoni, ma una variante molto gustosa, con un tocco speziato molto piacevole.
Ingredienti per 2 persone:
- 3 peperoni
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- 1/2 kg di petto di pollo
- Farina q.b.
- Olio, 1 noce di burro, cipolla
- 2 cucchiai di curcuma
- 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Tagliate tre peperoni misti a striscioline e metteteli a cucinare in una padella con sale e olio, coperti. Quando si saranno ammorbiditi aggiungete un cucchiaio di zucchero e uno di aceto. Amalgamate e spegnete il fuoco.
Tagliate mezzo kg di petto di pollo a bocconcini e infarinateli.
In un’altra padella fate sciogliere una noce di burro assieme a un goccio di olio e una cipolla tritata. Aggiungete il pollo e fate rosolare a fiamma alta, salate e sfumate con il vino bianco.
Frullate nel mini pimer parte dei peperoni. Aggiungete questa crema e i peperoni avanzati al pollo, assieme a un paio di cucchiai di curcuma.
Fate insaporire. Per completare il mio piatto ho lessato del riso, ne ho fatto un timballo e l’ho insaporito con della curcuma.
Buon appetito!
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