Filetti di orata in crosta di zucchine e patate

Stasera vi propongo un secondo piatto di pesce semplicissimo, economico, veloce e delicato! Sto parlando dei filetti di orata in crosta di patate e zucchine. Ho comprato i filetti di orata (potete acquistarli dal pescivendolo o surgelati) già puliti e spinati…sono davvero pratici per chi, come me, la sera torna a casa tardi dal lavoro ed ha poco tempo a disposizione!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 filetti di orata
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • sale e olio

Procedimento:

Ungete una teglia da forno con un filo di olio e posizionate i filetti di orata.

Con l’aiuto di una mandolina tagliate una zucchina a rondelle sottilissime e mettetele su due filetti di orata. Fate la stessa cosa con la patata.

Condite i filetti con un filo di olio e del sale.

Infornate a 250° per 20 minuti, finchè le zucchine e le patate non saranno abbrustolite.

Servite e gustate.

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento