Filetti di orata in crosta di zucchine e patate
Stasera vi propongo un secondo piatto di pesce semplicissimo, economico, veloce e delicato! Sto parlando dei filetti di orata in crosta di patate e zucchine. Ho comprato i filetti di orata (potete acquistarli dal pescivendolo o surgelati) già puliti e spinati…sono davvero pratici per chi, come me, la sera torna a casa tardi dal lavoro ed ha poco tempo a disposizione!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 filetti di orata
- 1 patata
- 1 zucchina
- sale e olio
Procedimento:
Ungete una teglia da forno con un filo di olio e posizionate i filetti di orata.
Con l’aiuto di una mandolina tagliate una zucchina a rondelle sottilissime e mettetele su due filetti di orata. Fate la stessa cosa con la patata.
Condite i filetti con un filo di olio e del sale.
Infornate a 250° per 20 minuti, finchè le zucchine e le patate non saranno abbrustolite.
Servite e gustate.
Nessun Commento