Bocconcini di tacchino con zucca e curry

Adoro la zucca in tutti i modi: nelle vellutate, nei primi piatti, nei risotti, nei secondi  ed anche nei dolci! Lo trovo un ingrediente molto versatile e stuzzica veramente la mia fantasia! Oggi vi propongo un secondo piatto veloce, leggero, economico e succulento…un modo gustoso per cucinare il tacchino!

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 cipolla
  • 400 gr di zucca gialla
  • 1 petto di tacchino tagliato a bocconcini
  • 1 dado vegetale
  • farina di riso q.b.
  • olio, sale, pepe, noce moscata, curry, rosmarino

Procedimento:

In una padella soffriggete la cipolla tagliata sottile con un filo di olio.

Aggiungete 400 gr di zucca tagliata a dadini e fatela cuocere per 10 minuti coperta con un paio di mestoli di brodo.

Frullate col minipimer.

Infarinate i bocconcini di tacchino con la farina di riso e fateli rosolare.

Aggiungete la crema di zucca e fate cuocere ancora, diluendo con un pò di brodo. Aggiungete rosmarino, sale, pepe, noce moscata e un cucchiaio di curry. Far insaporire. Finite di cuocere e servite quando il sugo si sarà rappreso.

Buon appetito!

 

 

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