Bocconcini di tacchino con zucca e curry
Adoro la zucca in tutti i modi: nelle vellutate, nei primi piatti, nei risotti, nei secondi ed anche nei dolci! Lo trovo un ingrediente molto versatile e stuzzica veramente la mia fantasia! Oggi vi propongo un secondo piatto veloce, leggero, economico e succulento…un modo gustoso per cucinare il tacchino!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cipolla
- 400 gr di zucca gialla
- 1 petto di tacchino tagliato a bocconcini
- 1 dado vegetale
- farina di riso q.b.
- olio, sale, pepe, noce moscata, curry, rosmarino
Procedimento:
In una padella soffriggete la cipolla tagliata sottile con un filo di olio.
Aggiungete 400 gr di zucca tagliata a dadini e fatela cuocere per 10 minuti coperta con un paio di mestoli di brodo.
Frullate col minipimer.
Infarinate i bocconcini di tacchino con la farina di riso e fateli rosolare.
Aggiungete la crema di zucca e fate cuocere ancora, diluendo con un pò di brodo. Aggiungete rosmarino, sale, pepe, noce moscata e un cucchiaio di curry. Far insaporire. Finite di cuocere e servite quando il sugo si sarà rappreso.
Buon appetito!
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