Pasta alla norcina

Oggi vi presento una ricetta molto famosa dalle mie parti, ma semplice e gustosa!

Sto parlando della pasta alla norcina…che da anni spopola nei ristoranti!

Ingredienti per 3 persone:

  • 2 salsicce di Norcia
  • 150 gr di funghi champignon
  • 3 cucchiai di piselli in scatola
  • 1 confezione di panna da cucina
  • olio q.b.

Procedimento:

Togliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele in una padella antiaderente ben calda. Fatele abbrustolire per bene, girando di tanto in tanto.

In un’altra padella antiaderente mettete un goccio di olio e sbriciolate i funghi. Fateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete i piselli in scatola e salate. Fate cucinare per cinque minuti.

Unite, infine, la salsiccia.

Lessate la vostra pasta preferita (ho usato i fusilli della Farmo) e scolatela un minuto prima della fine della cottura. Mettetela nella padella e mantecatela con un goccio di panna da cucina. Servite e gustate.

Se lo gradite potete spolverare con del parmigiano grattugiato!

 

 

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