Pasta alla norcina
Oggi vi presento una ricetta molto famosa dalle mie parti, ma semplice e gustosa!
Sto parlando della pasta alla norcina…che da anni spopola nei ristoranti!
Ingredienti per 3 persone:
- 2 salsicce di Norcia
- 150 gr di funghi champignon
- 3 cucchiai di piselli in scatola
- 1 confezione di panna da cucina
- olio q.b.
Procedimento:
Togliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele in una padella antiaderente ben calda. Fatele abbrustolire per bene, girando di tanto in tanto.
In un’altra padella antiaderente mettete un goccio di olio e sbriciolate i funghi. Fateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete i piselli in scatola e salate. Fate cucinare per cinque minuti.
Unite, infine, la salsiccia.
Lessate la vostra pasta preferita (ho usato i fusilli della Farmo) e scolatela un minuto prima della fine della cottura. Mettetela nella padella e mantecatela con un goccio di panna da cucina. Servite e gustate.
Se lo gradite potete spolverare con del parmigiano grattugiato!
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