Pasta con zucchine e salmone affumicato
Oggi vi propongo un primo piatto di pesce che si prepara in 10 minuti, è semplicissimo e molto buono!
Ho utilizzato il salmone affumicato, che è un prodotto comodo e pratico da conservare in frigorifero e si presta a lavorazioni.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 cipolla
- olio, sale e pepe q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 philadelphia al salmone
Procedimento:
In una padella mettete un filo di olio e una cipolla tagliata a cubetti a rosolare.
Grattugiate due zucchine, aggiustate di sale e pepe e fatele rosolare un paio di minuti. Sfumate con il vino bianco e fate cucinare a fuoco lento finchè il vino non sarà evaporato. Serviranno circa cinque minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a listarelle ed il philadelphia al salmone (in alternativa potete utilizzare della panna da cucina).
Lessate la vostra pasta preferita (io ho scelto i fusilli della Farmo) e scolatela quando manca un minuto al termine della cottura. Mantecatela in padella a fuoco moderato, finchè il philadelphia non si sarà sciolto ed amalgamato.
Servite e…buon appetito!
Nessun Commento