Sacher di Madame Lou Lou

Papà Bruno mi chiedeva una torta al cioccolato da due settimane ed oggi ho deciso di accontentarlo.

In dispensa avevo il preparato per sacher torte di Madame Lou Lou e in 2 minuti l’impasto era pronto!

Al posto della classica marmellata di albicocche, papà ha preferito quella al mandarino!

Trovate i prodotti di Madame Lou Lou nei negozi specializzati e potete consultare il sito http://www.madameloulou.it/

Ingredienti per una tortiera da 18 cm:

  • 1 confezione di mix per sacher torte
  • 170 gr di burro
  • 3 uova
  • 1 vasetto di marmellata

Procedimento:

In una ciotola versate il contenuto del preparato per sacher torte. Aggiungete tre uova ed il burro fuso. Lavorate con l’aiuto delle fruste elettriche fino a completo assorbimento.

  

Versate l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato, oppure in uno stampo in silicone (come ho fatto io).

Infornate a 180° per 35 minuti. Fate la prova con lo stuzzicadenti.

Quando la torta si sarà freddata tagliatela a metà e farcitela con la marmellata. Io ho utilizzato quella al mandarino. Spolverate con lo zucchero a velo e gustate!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento