Spaghetti alla puttanesca
La puttanesca…una ricetta classica, ma intramontabile!
Degli ingredienti che sono nati per essere messi assieme, per creare un sapore ed un gusto straordinari!
A casa mia è un condimento molto utilizzato ed oggi ve lo “presento”!
Ingredienti per 3 persone:
- 1 barattolo di pelati
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 6 acciughe sott’olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 3/4 foglie di basilico
Procedimento:
In una padella mettete un fondo di olio, l’aglio, il peperoncino e le acciughe tagliate a pezzetti a rosolare
Aggiungete anche le olive e i capperi.
Aggiungete, infine, i pelati ed il basilico e sminuzzateli con l’aiuto di un cucchiaio di legno (attenzione a non rigare la padella).
Fate cucinare a fuoco medio per circa 15 minuti.
Nel frattempo lessate la vostra pasta preferita. Scolatela e mantecatela in padella.
Buona, talmente buona da far venire l’acquolina in bocca!
Buon appetito!
Nessun Commento