Pasta al sugo di pioppini
Le fettuccine ai funghi. Di solito siamo abituati ai funghi porcini ed invece oggi vi propongo i funghi pioppini.
Piccoli funghi che si trovano nel banco della verdura al supermercato, sono gustosi ed economici, ideali per condire i vostri piatti.
Ne ho creato un primo piatto che in famiglia ci piace mangiare spesso e che spero piacerà anche a voi.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di funghi pioppini (circa 300 gr)
- 1 confezione di polpa di pomodoro
- aglio, olio, peperoncino, sale e prezzemolo
Procedimento:
In una padella mettete a rosolare uno spicchio di aglio e un peperoncino in un fondo di olio. Aggiungete i funghi puliti e fateli appassire per circa 3 minuti a fuoco vivace.
Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate cucinare per circa 10 minuti. Aggiungete del prezzemolo tritato.
Lessate la vostra pasta preferita, mantecatela in padella e…buon appetito!
Facile e veloce, vero?
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