Pasta al sugo di pioppini

Le fettuccine ai funghi. Di solito siamo abituati ai funghi porcini ed invece oggi vi propongo i funghi pioppini.

Piccoli funghi che si trovano nel banco della verdura al supermercato, sono gustosi ed economici, ideali per condire i vostri piatti.

Ne ho creato un primo piatto che in famiglia ci piace mangiare spesso e che spero piacerà anche a voi.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di funghi pioppini (circa 300 gr)
  • 1 confezione di polpa di pomodoro
  • aglio, olio, peperoncino, sale  e prezzemolo

Procedimento:

In una padella mettete a rosolare uno spicchio di aglio e un peperoncino in un fondo di olio. Aggiungete i funghi puliti e fateli appassire per circa 3 minuti a fuoco vivace.

Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e fate cucinare per circa 10 minuti. Aggiungete del prezzemolo tritato.

Lessate la vostra pasta preferita, mantecatela in padella e…buon appetito!

Facile e veloce, vero?

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