Spaghetti con scampi e fiori di zucca

Spaghetti più buoni di quelli glutinosi! La Farmo è uscita con questo nuovo formato di pasta strepitoso!

Non ha retrogusti strani, tiene perfettamente la cottura ed è assolutamente una delle marche di pasta più buone di sempre!

La trovate nei negozi specializzati, nei supermercati e la potete anche comprare sul sito Farmo http://www.shop.farmo.com !

In più se acquistate la pasta Farmo sul loro sito avrete un prodotto in omaggio! Fino al 30 giugno, se acquistate almeno una confezione di Pasta blu sul sito www.shop.farmo.com , avrete in omaggio un prodotto a scelta (escluso Fibrepan). Per ricevere l’omaggio basterà aggiungere al carrello, oltre al pacco di pasta, un qualsiasi prodotto in vendita sullo store e, al momento del checkout, inserire il codice “Giuggiola”.

Il prodotto sarà immediatamente scontato del 100%. Il codice è utilizzabile solo una volta.

Adesso veniamo alla mia ricetta buona, fresca e molto saporita che ho cucinato con questo formato di pasta! Scampi freschi della mia pescheria di fiducia e fiori di zucca sono gli ingredienti per un primo piatto veramente gustoso e facile da preparare!

Ingredienti per due persone:

  • 2 confezioni di fiori di zucca
  • 250 gr circa di scampi
  • 1 spicchio di aglio e 1 peperoncino
  • olio e sale q.b.
  • spaghetti Farmo

Procedimento:

Pulite gli scampi, togliendo teste, gusci ed intestino.

In una padella antiaderente mettete un fondo di olio, uno spicchio di aglio spaccato a metà ed un peperoncino a rosolare.

Aggiungete le teste di scampi a rosolare in modo che ne esca un condimento saporito.

Questo consiglio me lo ha dato Marco, il mio pescivendolo!

Buttate le teste e lasciate il sugo che ne uscirà.

Pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo che si trova all’interno e tagliateli a pezzetti.

Lasciate le punte del fiore da parte.

Fate rosolare i fiori un paio di minuti in padella e salate.

Aggiungete le punte dei fiori che avevate messo da parte assieme agli scampi e fate cucinare per 1/2 minuti. Lessate gli spaghetti Farmo e scolateli direttamente in padella. Fateli mantecare per bene e servite!

Sentirete che bontà!

 

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