Burger di spinaci e patate

Oggi vi propongo dei burger vegetariani, senza glutine e senza lattosio!

Sembra che ci siano tanti senza, ma…sono buonissimi! Uno tira l’altro, sono davvero strepitosi!

Ho utilizzato degli spinaci surgelati della Orogel che avevo in freezer ed ho deciso di friggerli nella mia nuova Ghisanativa!

Vi lascio il link per scoprire tutto sulla Ghisanativa https://www.ghisanativa.it/it/pentole-in-ghisa 

Se deciderete di acquistarla avrete diritto ad un 20% di sconto facendo il mio nome…trovate tutte le informazioni anche sul blog, nella sezione promozioni/collaborazioni!

Tornando a noi: la Ghisanativa è strepitosa anche per friggere, ne siamo rimasti entusiasti!

Ingredienti per 9 burger:

  • 350 gr di spinaci già lessati
  • 350 gr di patate
  • 4 cucchiai di parmigiano 36 mesi
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi per friggere (ho usato arachidi)

Procedimento:

Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per circa 45 minuti. Spellatele e schiacciatele in una ciotola assieme agli spinaci lessi e tritati grossolanamente.

Aggiungete un uovo, il parmigiano, il sale ed impastate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Formate i burger con le mani e passateli nel pangrattato.

Friggeteli immergendoli completamente nell’olio ben caldo e fateli dorare per bene, come in foto. Non mi resta che augurarvi buon appetito!

 

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