Pasta con melanzane e taleggio
Vi ho già detto che il mio fidanzato è bravissimo a cucinare?
Uno dei tanti modi in cui mi coccola è proprio la cucina. Mi piace osservarlo mentre crea dei piatti deliziosi.
Inventa ricette, in modo diverso da me, eppure così affascinante. Non spreca davvero niente e cucina in modo salutare, ma al contempo gustosissimo.
Vi confesso che quando siamo assieme preferisco che si metta lui ai fornelli, ma non per pigrizia, semplicemente perchè per me è meglio di un ristorante!
Pietanze sempre nuove, accostamenti inusuali, così buoni da far venire l’acquolina in bocca.
Cucina con calma, nonostante io gli ronzi attorno tutto il tempo, impaziente.
Quando assaggio il primo boccone, sul mio volto si apre un sorriso, sempre.
Oggi vi presento la sua pasta con melanzane e taleggio. Semplice, buona e fatta con tanto amore!
Poi cucinata con la mia Ghisanativa era ancora più gustosa!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 melanzana
- taleggio q.b.
- 50 ml di latte
Procedimento:
Tagliate a cubetti piccolissimi una melanzana. Mettete nella vostra pentola un filo di olio e le melanzane a rosolare per circa 10 minuti. Salate
Tagliate il taleggio a cubetti.
Lessate la vostra pasta preferita. Scolatela in padella e fatela mantecare con le melanzane, il taleggio ed un goccio di latte, per renderla ancora più cremosa. Noi abbiamo aggiunto anche del peperoncino.
Buonissima!
Nessun Commento