Burger di zucchine e patate
I burger vegetariani sono la mia nuova passione.
Facili e veloci da preparare, sono ideali per tutti gli ospiti e lo trovo anche un modo gustoso per far mangiare le verdure ai bambini.
I burger che vedete in foto li ho fritti alla perfezione nella mia Ghisanativa, ma se volete un piatto light, li potete tranquillamente infornare!
Ingredienti per 10 burger:
- 500 gr di patate
- 3 zucchine
- 1 uovo
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale e pangrattato q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento:
Lessate le patate in acqua bollente con tutta la buccia per circa 40 minuti (fate la prova con lo stuzzicadenti).
Schiacciatele.
Aggiungete le zucchine crude e grattugiate.
Aggiungete 1 uovo, il parmigiano ed il sale. Impastate a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i burger con le mani e passateli nel pangrattato.
Friggeteli fino a farli diventare dorati e croccanti. Ho usato l’olio di semi di arachidi e la mia Ghisanativa: risultato assicurato!
Buon appetito!
Nessun Commento