Fettuccine con asparagi, fiori e bottarga
Questo piatto me lo ha cucinato il mio compagno per festeggiare un evento speciale…
Non posso dirvi a parole quanto era buono e saporito, ma posso farvi vedere la sua ricetta che, come sempre, è leggera, sana e gustosa!
E’ talmente buona che, poi, ho provato a farla a modo mio!
Ingredienti per 2 persone:
- 6 asparagi
- 8 fiori di zucca
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiaini di bottarga di tonno
Procedimento:
Tagliate gli asparagi a rondelle piccole, lasciando le punte da parte. Rosolate gli asparagi a tocchetti in una padella antiaderente con il coperchio. Si devono abbrustolire. Impiegheranno circa 5 minuti.
Sminuzzate i fiori .
Aggiungete i fiori, le punte degli asparagi spaccate a metà e l’aglio tritato, con un filo di olio. Fate cucinare per altri 5 minuti.
Lessate le vostre fettuccine, scolatele direttamente in padella e mantecate per bene. Impiattate e spolverate con la bottarga.
Troppo buone…ah, dimenticavo l’ingrediente segreto: una bella spolverata di amore!
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