Fettuccine con asparagi, fiori e bottarga

Questo piatto me lo ha cucinato il mio compagno per festeggiare un evento speciale…

Non posso dirvi a parole quanto era buono e saporito, ma posso farvi vedere la sua ricetta che, come sempre, è leggera, sana e gustosa!

E’ talmente buona che, poi, ho provato a farla a modo mio!

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 asparagi
  • 8 fiori di zucca
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 2 cucchiaini di bottarga di tonno

Procedimento:

Tagliate gli asparagi a rondelle piccole, lasciando le punte da parte. Rosolate gli asparagi a tocchetti in una padella antiaderente con il coperchio. Si devono abbrustolire. Impiegheranno circa 5 minuti.

 

 

Sminuzzate i fiori .

Aggiungete i fiori, le punte degli asparagi spaccate a metà e l’aglio tritato, con un filo di olio. Fate cucinare per altri 5 minuti.

Lessate le vostre fettuccine, scolatele direttamente in padella e mantecate per bene. Impiattate e spolverate con la bottarga.

 

Troppo buone…ah, dimenticavo l’ingrediente segreto: una bella spolverata di amore!

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