Crepes di spinaci con stracchino e salmone affumicato
Non le solite crepes!
Oggi vi propongo delle gustose crepes agli spinaci, che potete farcire come preferite. Io ho scelto stracchino e salmone affumicato!
Prepararle è semplice e veloce, grazie agli spinaci surgelati Orogel. Sì, ne ho messi tanti di spinaci, perchè mi piacciono assai e fanno molto bene!
Per 4 crepes grandi ho utilizzato 4 uova, ma se le volete ancora più leggere potete tranquillamente usarne due! A me serviva qualcosa di nutriente ed ho deciso di raddoppiare la dose!
Veniamo a noi…
Ingredienti per 4 crepes:
- 290gr di spinaci lessi
- 4 uova piccole
- 400 ml di latte
- 150 gr di farina mix universale
- sale e curcuma q.b.
- farcitura a piacere
Procedimento:
In una ciotola mettete gli spinaci lessati e strizzati. Aggiungete le uova, il latte, il sale, la curcuma e la farina.
Amalgamate dapprima gli ingredienti con un cucchiaio e poi frullate il tutto con il minipimer.
Oliate una padella antiaderente e cucinate le vostre crepes su entrambi i lati. Devono essere sottili.
Farcitele come più vi piace (io ho scelto stracchino e salmone affumicato) e gustate!
Nessun Commento