Crepes di spinaci con stracchino e salmone affumicato

Non le solite crepes!

Oggi vi propongo delle gustose crepes agli spinaci, che potete farcire come preferite. Io ho scelto stracchino e salmone affumicato!

Prepararle è semplice e veloce, grazie agli spinaci surgelati Orogel. Sì, ne ho messi tanti di spinaci, perchè mi piacciono assai e fanno molto bene!

Per 4 crepes grandi ho utilizzato 4 uova, ma se le volete ancora più leggere potete tranquillamente usarne due! A me serviva qualcosa di nutriente ed ho deciso di raddoppiare la dose!

Veniamo a noi…

Ingredienti per 4 crepes:

  • 290gr di spinaci lessi
  • 4 uova piccole
  • 400 ml di latte
  • 150 gr di farina mix universale
  • sale e curcuma q.b.
  • farcitura a piacere

Procedimento:

In una ciotola mettete gli spinaci lessati e strizzati. Aggiungete le uova, il latte, il sale, la curcuma e la farina.

Amalgamate dapprima gli ingredienti con un cucchiaio e poi frullate il tutto con il minipimer.

Oliate una padella antiaderente e cucinate le vostre crepes su entrambi i lati. Devono essere sottili.

 

Farcitele come più vi piace (io ho scelto stracchino e salmone affumicato) e gustate!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento