Tramezzini di melanzane croccanti
La mia passione per le melanzane è evidente. Mi stuzzicano il palato e la fantasia e le mangerei tutti i giorni!
Oggi ne ho fatto dei tramezzini vegetariani croccanti. Li ho farciti con provola affumicata e mozzarella, in bianco. Semplici, semplici.
Facili e veloci da preparare sono ideali per un aperitivo sfizioso, o un contorno goloso.
Anche se io, in realtà, le ho mangiate a pranzo, come piatto unico.
Ingredienti per 12 tramezzini:
- 1 melanzana
- pangrattato q.b.
- provola affumicata q.b.
- mozzarella q.b.
- sale e olio q.b.
Procedimento:
Tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo cm e grigliatele.
Disponete su metà melanzana la provola o la mozzarella e richiudete, come in foto. Spolverate con pangrattato, sale e un filo di olio.
Infornate con la funzione grill a massima potenza per circa 8 minuti, giusto il tempo per far sciogliere la mozzarella e la provola e far diventare il pangrattato croccante.
Beh, dai…le immagini parlano da sole!
Buonissimiiiiii!!!!
Nessun Commento