Pasta zucchine e scamorza

Uno dei primi piatti di pasta che ho imparato a cucinare e che mi ha insegnato mamma Antonella è, appunto, la pasta con zucchine e scamorza.

E’ un piatto davvero molto semplice e veloce da preparare, ma per me davvero gustosissimo.

Quando non so cosa cucinare, preparo sempre questa ricetta, perchè mi fa venire l’acquolina in bocca…e poi…è della mamma!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 zucchine
  • mezza cipolla
  • mezza scamorza
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete un filo di olio e la cipolla a rosolare. Nel frattempo tagliate le zucchine a cubetti. Una volta che la cipolla sarà rosolata aggiungete le zucchine e fatele cucinare per circa 10/15 minuti.

 

Lessate la vostra pasta preferita e scolatela nella padella assieme alle zucchine e la scamorza tagliata a cubetti. Mantecate per bene, fino a far sciogliere la scamorza e a farla diventare filante e servite!

 

Sentirete che bontà!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento