Pizza rustica con funghi champignon, prosciutto cotto e mozzarella
Uno dei miei salva cena d’eccellenza è la pizza rustica!
Nel mio frigo (o nel mio freezer) non manca mai la pasta sfoglia Buitoni senza glutine, che mi permette di organizzare delle cene super sfiziose in pochissimo tempo!
A casa la mangiamo tutti con…molta soddisfazione! Insomma, è un modo per mettere tutti d’accordo a tavola!
Amo farcire le mie pizze rustiche con tutto quello che ho in frigorifero o in dispensa….tanto sono tutte buonissime!
Oggi in frigo avevo degli champignon, del prosciutto cotto e della mozzarella…e beh, ne è uscita una pizza deliziosa!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni senza glutine
- 500 gr di champignon
- 6 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
Procedimento:
Per prima cosa cucinate i fungi in una padella antiaderente con un filo di olio, per circa 10 minuti. Aggiungete la mozzarella ed il prosciutto cotto tagliati a pezzetti.
Farcite la pizza e richiudete i bordi come in foto. Infornate a 220° per circa 30 minuti. Per i primi 10 minuti di cottura mettete la teglia sul fondo e poi spostatela a metà altezza. In questo modo la base della pizza diventerà bella croccante!
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