Penne con broccoli & triglie
Il mio pescivendolo di fiducia, Marco, ogni martedì ed ogni venerdì mi invia le foto del suo banco di pesce.
Ho adocchiato delle triglie meravigliose, piccole e fresche.
Gli ho chiesto di pulirmele ed ho deciso di preparare un gustoso piatto di pasta.
In casa avevo del broccolo lesso ed ho pensato che fosse un abbinamento interessante.
Il piatto era davvero gustoso, facile e veloce da preparare e…vi spiego come!
Ingredienti per 2 persone:
– circa 10 triglie
– mezzo broccolo lesso
– 1 spicchio di aglio
– 2 cucchiai di olio
– sale e peperoncino in polvere q.b.
Procedimento:
In una pentola fate rosolare uno spicchio di aglio in un fondo di olio. Aggiungere il broccolo lesso e fate rosolare per una decina di minuti a fuoco vivace, girando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e peperoncino.
Aggiungete le triglie pulite e spinate e continuate la cottura per un paio di minuti.
Scolate la pasta direttamente in pentola e mantecate.
Buon appetito!
Nessun Commento