Pasta con zucca, salsiccia e caciocavallo
Oggi vi propongo un primo piatto di pasta dal sapore autunnale ed avvolgente, talmente buono che farà esplodere le vostre papille gustative.
Ho utilizzato degli ingredienti che adoro: zucca, salsiccia e caciocavallo.
La forma particolare dei chifferi era particolarmente adatta perchè il piatto era super super filante ed ha raccolto bene il sughetto!
Prepararla è semplice e veloce…vi bastano 10 minuti!
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di zucca
- 1 salsiccia senza glutine
- 1 fetta di caciocavallo spessa 1/2 cm
- rosmarino, alloro e mezzo spicchio di aglio
Procedimento:
Togliete la pelle alla salsiccia e fatela rosolare in una padella antiaderente a fuoco vivace.
Mettetela da parte lasciando il grasso rilasciato in cottura nella padella.
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti piccoli e regolari. Si cucinerà nel grasso della salsiccia. Aggiungete anche rosmarino, sale, alloro ed aglio tritati. Lasciate cucinare per 10 minuti circa. Spegnete ed aggiungete la salsiccia.
Lessate la pasta e scolatela direttamente in padella. Aggiungete il caciocavallo tagliato a cubetti e mantecate finchè non si sarà sciolto.
Servite e gustate! Sui social vi lascio anche dei video super filanti!
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