Pasta con zucca, salsiccia e caciocavallo

Oggi vi propongo un primo piatto di pasta dal sapore autunnale ed avvolgente, talmente buono che farà esplodere le vostre papille gustative.

Ho utilizzato degli ingredienti che adoro: zucca, salsiccia e caciocavallo.

La forma particolare dei chifferi era particolarmente adatta perchè il piatto era super super filante ed ha raccolto bene il sughetto!

Prepararla è semplice e veloce…vi bastano 10 minuti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di zucca
  • 1 salsiccia senza glutine
  • 1 fetta di caciocavallo spessa 1/2 cm
  • rosmarino, alloro e mezzo spicchio di aglio

Procedimento:

Togliete la pelle alla salsiccia e fatela rosolare in una padella antiaderente a fuoco vivace.

Mettetela da parte lasciando il grasso rilasciato in cottura nella padella.

Aggiungere la zucca tagliata a cubetti piccoli e regolari. Si cucinerà nel grasso della salsiccia. Aggiungete anche rosmarino, sale, alloro ed aglio tritati. Lasciate cucinare per 10 minuti circa. Spegnete ed aggiungete la salsiccia.

Lessate la pasta e scolatela direttamente in padella. Aggiungete il caciocavallo tagliato a cubetti e mantecate finchè non si sarà sciolto.

Servite e gustate! Sui social vi lascio anche dei video super filanti!

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