Spaghetti di zenzero e curcuma con crema di zucca e gamberi
Vi propongo un piatto di spaghetti diverso dal solito.
Ho utilizzato gli spaghetti con zenzero e curcuma di Molino Spadoni. Hanno una consistenza perfetta ed un gusto particolare.
Per questa ricetta mi sono ispirata ai sapori orientali, usando un ingrediente che si trova nelle nostre dispense: la zucca!
Ne è uscito un piatto di pasta delizioso, degno di un ristorante.
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di zucca
- 6 gamberi sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- alloro
- olio e sale q.b.
- 1/2 bicchiere di acqua
Procedimento:
In una padella mettete un filo di olio, la zucca tagliata a cubetti, l’aglio tritato e l’alloro a cucinare con mezzo bicchiere di acqua. Cucinate per curca 15 minuti, finchè la zucca non si sarà ammorbidita. Schiacciatela con il dorso della forchetta e salate.
Aggiungete i gamberi sgusciati e cucinate per altri 5 minuti. Lessate gli spaghetti e mantecateli in padella.
Servite e gustate: Buon appetito!
Nessun Commento