Pasticceria Cuneo

Lo scorso anno dovevo offrire un dolce senza glutine ad un pranzo in cui sarei stata l’unica celiaca.

Non potevo cucinare da me ed andai da Celiachia Milano. Chiesi consiglio al proprietario, che mi parlò della Pasticceria Cuneo.

In tanti anni di dieta senza glutine non ne avevo mai sentito parlare, ma il proprietario del negozio mi disse che quello era il vero panettone milanese!

Comprai il gusto mandorle e cioccolato.

Il pranzo fu un successone, con i complimenti di tutti. Vi dico solo che a tavola c’era una pasticciera!

Quest’anno l’azienda mi ha spedito dei prodotti in omaggio da assaggiare: panettone con farine integrali ed amarene; mandorle e canditi; cioccolatini cuneesi al rum; biscotti morbidi alle mandorle.

Ho già assaggiato il panettone con farine integrali ed amarene e i cuneesi.

Il panettone è profumato e gustosissimo. Credetemi se vi dico di non aver mangiato nulla di simile in vita mia!

I cioccolatini sono perfetti: papà Bruno li ha adocchiati e li ho dovuti nascondere!

I prodotti sono artigianali e di eccellente qualità… ve li consiglio con il cuore.

Si confermano i migliori panettoni mai mangiati in 9 anni di celiachia.

A Roma quest’anno li trovate da Isola Celiaca.

Ieri ho scoperto (grazie ad una ragazza che mi segue) che la Pasticceria Cuneo ha anche lo shop on-line…quindi potete regalarvi i loro panettoni in qualsiasi parte d’Italia voi siate! Questo è il link diretto http://www.pasticceriacuneo.it/

Bontà a portata di tutti.

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