Calamari ripieni di patate e spinaci

I calamari ripieni sono un secondo piatto di pesce semplice da preparare e davvero gustoso!

Li trovo ideali per chi vuole mangiare del pesce che non ha bisogno di essere spinato, per intenderci…

Stasera ho deciso di farcirli con spinaci e patate…ed un po’ di grissini al grano saraceno!

I miei calamari erano squisiti!

Ingredienti per 3 persone:

– 3 calamari

– 4 cubetti di spinaci surgelati

– 1 patata lessa

– 6 grissini integrali al grano saraceno

– sale, peperoncino, aglio, olio

Procedimento:

Ripassate gli spinaci con aglio, olio e peperoncino.

Aggiungete una patata precedentemente lessata e schiacciata.

Unite dei grissini sbriciolati, sale ed olio.

Farcite per bene i calamari già puliti e chiudete l’estremità con uno stuzzicadenti.

Metteteli in una teglia con carta forno ed infornate a 220° per circa 30 minuti, finchè non si coloreranno sulla superficie.

Buon appetito!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento