Calamari ripieni di patate e spinaci
I calamari ripieni sono un secondo piatto di pesce semplice da preparare e davvero gustoso!
Li trovo ideali per chi vuole mangiare del pesce che non ha bisogno di essere spinato, per intenderci…
Stasera ho deciso di farcirli con spinaci e patate…ed un po’ di grissini al grano saraceno!
I miei calamari erano squisiti!
Ingredienti per 3 persone:
– 3 calamari
– 4 cubetti di spinaci surgelati
– 1 patata lessa
– 6 grissini integrali al grano saraceno
– sale, peperoncino, aglio, olio
Procedimento:
Ripassate gli spinaci con aglio, olio e peperoncino.
Aggiungete una patata precedentemente lessata e schiacciata.
Unite dei grissini sbriciolati, sale ed olio.
Farcite per bene i calamari già puliti e chiudete l’estremità con uno stuzzicadenti.
Metteteli in una teglia con carta forno ed infornate a 220° per circa 30 minuti, finchè non si coloreranno sulla superficie.
Buon appetito!
Nessun Commento