Impepata di cozze
Papà Bruno prepara la più buona impepata di cozze del mondo.
Sono onesta nel dirlo e non perché sia mio padre.
Quando la mangio al ristorante nessuna riesce ad eguagliare il sapore di quella di papà.
Prepararla è semplice e veloce ed il risultato è garantito!
Noi solitamente la consumiamo come antipasto abbondante e qui la scarpetta con il pane (ovviamente senza glutine) è d’obbligo!
Onore al merito va anche al nostro pescivendolo di fiducia, Marco, che pazientemente ci pulisce le cozze evitandoci un gran lavoro!
Ingredienti per 4 persone:
– 2 kg di cozze
– 2 spicchi di aglio
– olio, sale, pepe e prezzemolo q.b.
Procedimento:
In una pentola grande mettete un fondo di olio e uno spicchio di aglio spaccato a rosolare. Aggiungete le cozze già pulite assieme ad un altro spicchio di aglio tritato, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Fate cucinare a fuoco vivo e con il coperchio finchè le cozze non si saranno tutte aperte.
Servite e gustate.
Se lo gradite aggiungete uno spicchio di limone!
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