Pasta di Venezia

Da anni compro la pasta fresca di Pasta di Venezia. La acquisto da Celiamagic, a Roma, ma so che è presente in tanti altri punti vendita in tutta Italia!

E’ l’azienda di pasta fresca che presta più attenzione alle esigenze alimentari di tutti, perché tutti i loro prodotti sono non solo senza glutine, ma anche senza lattosio!

La loro pasta ripiena è davvero gustosa: speck e provola; zucca; quattro formaggi; robiola e tartufo; salmone e ricotta; carciofi; brasato…

E poi ancora cappelletti, tagliatelle, sfoglie per lasagna (anche agli spinaci)!

Negli anni ho acquistato e gustato tutti i loro prodotti…sempre in compagnia della mia famiglia. Sì, perché i loro prodotti sono buoni per tutti e sono buoni da mangiare in compagnia!

Quest’anno l’azienda è uscita con altre novità:

– lasagne già pronte ai gusti carciofi, zucca e ragù (senza lattosio)

– pasta secca (io ho assaggiato i formati tagliatelle e penne)

– farine mix pane e pizza, dolci, pasta

Anche i mix sono senza lattosio, senza zuccheri aggiunti. Ho apprezzato il mix pane, che non contiene mais, ma miglio bruno. Si lavora benissimo, ottima lievitazione e molto digeribile!

Gli altri mix…datemi il tempo di testarli e vi aggiorno!

Onestamente e sinceramente tutti i prodotti assaggiati ci hanno pienamente soddisfatti con molto gusto e sapore…per questo li acquisto regolarmente da anni!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento