Pasta con scampi, triglie e pomodorini
A me e a papà Bruno piace tantissimo cucinare il pesce fresco, il martedì e il venerdì.
Ci affidiamo come sempre a Marco, il nostro pescivendolo di fiducia che, gentilmente, ci pulisce tutto!
Oggi abbiamo ideato un primo piatto da leccarsi i baffi!
Abbiamo unito gli scampi e le triglie, riuscite ad immaginare il sapore?
Ma adesso veniamo a noi!
Ingredienti per 2 persone:
– 10 pomodorini (datterini)
– 1 spicchio di aglio
– 4 scampi
– 6 triglie
– ½ bicchiere di vino bianco (Frascati doc)
– prezzemolo, olio e sale q.b.
Procedimento:
In una padella antiaderente fate rosolare in un filo di olio i pomodorini spaccati in quattro ed uno spicchio di aglio tritato per circa 10 minuti.
Aggiungete le triglie con gli scampi e fate cucinare assieme ad una sfumata di vino bianco. La fiamma deve essere vivace.
Lasciate evaporare il vino ed aggiungete del prezzemolo tritato.
Lessate la vostra pasta preferita e scolatela direttamente in padella. Mantecate per bene ed impiattate!
Buon appetito!
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