Carciofi e patate
I carciofi con le patate sono uno dei contorni invernali più buoni e saporiti di sempre!
Sono naturalmente senza glutine e senza lattosio e ideali anche come piatto unico!
Lo scorso anno li ho anche usati per farcire una pizza rustica…con l’aggiunta della fontina!
Prepararli è molto semplice e vi spiego come fare…
Ingredienti:
- 3 carciofi
- 2 patate
- 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe q.b.
- 1 bicchiere di acqua
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete un fondo di olio e uno spicchio di aglio a rosolare.
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili, come in foto.
Tagliate le patate a cubetti piccoli, come in foto.
Metteteli in padella e fateli rosolare per 5 minuti.
Aggiungete 1 bicchiere di acqua e lasciate cucinare per 10 minuti. Aggiungete sale e pepe.
Il vostro contorno è pronto per essere gustato!
Nessun Commento