Carciofi e patate

I carciofi con le patate sono uno dei contorni invernali più buoni e saporiti di sempre!

Sono naturalmente senza glutine e senza lattosio e ideali anche come piatto unico!

Lo scorso anno li ho anche usati per farcire una pizza rustica…con l’aggiunta della fontina!

Prepararli è molto semplice e vi spiego come fare…

Ingredienti:

  • 3 carciofi
  • 2 patate
  • 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe q.b.
  • 1 bicchiere di acqua

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete un fondo di olio e uno spicchio di aglio a rosolare.

Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili, come in foto.

  

Tagliate le patate a cubetti piccoli, come in foto.

  

Metteteli in padella e fateli rosolare per 5 minuti.

Aggiungete 1 bicchiere di acqua e lasciate cucinare per 10 minuti. Aggiungete sale e pepe.

  

Il vostro contorno è pronto per essere gustato!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento