Spaghetti con crema di patate e polipo
Questo primo piatto è un pieno di carboidrati, è vero…ma è buonissimo!
L’ho preparato per me e papà ed era talmente cremoso da leccarsi i baffi.
Polipo e patate sono due ingredienti che sono nati per stare insieme ed io ho deciso di unirli in un primo piatto.
Cremosi e gustosi, sono l’ideale se volete togliervi uno sfizio!
Ho usato il polipo precotto della Carrefour. Da quando lo abbiamo scoperto non ne facciamo più a meno…è tenerissimo, sottovuoto e pronto all’uso (oltre che senza glutine, ovviamente)!
Gli spaghetti sono di Pasta Armando!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di polipo
- 2 patate
- olio, aglio e prezzemolo tritati q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulite e tagliate a tocchetti le patate e lessatele in acqua per circa 15 minuti. Frullatele col mini pimer. Se la crema di patate dovesse risultare troppo densa aggiungete acqua.
Insaporitela con pepe, sale e un po’ di peperoncino (se lo gradite).
In una padella antiaderente fate rosolare il polipo con olio, aglio, prezzemolo e sale, in modo che si insaporisca.
Lessate i vostri spaghetti preferiti, scolateli in padella e mantecateli. Aggiungete la crema di patate e mantecate per bene.
Servite e gustate!
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