Lasagna di polenta
Oggi vi propongo una ricetta scoperta grazie a mia cugina Giorgia. Lo scorso anno, infatti, per cena mi aveva preparato proprio una lasagna di polenta.
Ha sempre molta inventiva e si è premurata di cucinare un piatto naturalmente senza glutine, buono e gustoso per tutti.
Prepararla è semplicissima e velocissima!
Il risultato…beh, strepitoso!
Ingredienti per 3 persone:
– 1 confezione di polenta da tagliare
– sugo di pomodoro
– 1 mozzarella
– parmigiano
Procedimento:
Tagliate la polenta a fette di circa 1 cm, come in foto. Scottatela su entrambi i lati su una bistecchiera.
Mettete un fondo di sugo in una teglia da forno, adagiate le fette di polenta. Coprite con altro sugo, della mozzarella tagliata a cubetti e del parmigiano grattugiato.
Infornate a 220°, giusto il tempo di far squagliare la mozzarella!
Buonissima!
Nessun Commento