Spaghetti con zucca, rosmarino e taleggio
Già con la lista degli ingredienti avrei dovuto stuzzicare il vostro palato: zucca, rosmarino e taleggio!
Oggi vi offro infatti un primo piatto vegetariano cremoso e gustoso!
Come sempre è semplice da preparare, ma regala grandi soddisfazioni palatali.
Ho utilizzato gli spaghetti alla chitarra freschi di Pasta di Venezia…buonissimi!
Ingredienti per 2 persone:
- 259 gr di zucca
- 1 cipolla rossa di Tropea
- olio, sale e rosmarino q.b.
- taleggio q.b.
Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Aggiungete anche la zucca, il rosmarino e fate cucinare con il coperchio a fuoco basso per circa 10 minuti. Se dovesse occorrere aggiungete un mestolo di acqua e proseguite la cottura finchè la zucca non sarà ammorbidita.
Frullatela con il mini pimer.
Lessate gli spaghetti e scolateli in padella. Mantecateli assieme al taleggio tagliato a cubetti, finchè non si sarà sciolto.
Cremosissimi! Se vi va andate a vedere i video sui social!
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