Spaghetti con crema di zucca e polipo

Oggi prepariamo assieme un primo piatto di pesce squisito!

Un piatto vellutato, cremoso, ma con una nota croccante!

Zucca e polipo, due ingredienti che si sposano perfettamente tra di loro, anche se…scommetto che non ci avevate ancora pensato!

Il piatto si prepara in 15 minuti, o poco più. Ho usato, infatti, il polipo precotto al naturale che compro alla Carrefour. Va solo scaldato in padella e la sua carne è tenerissima…altro che ristorante!

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di zucca
  • 3 tentacoli di polipo
  • Olio, sale, aglio, peperoncino q.b.
  • 1 foglia di alloro

Procedimento:

Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in una padella coperta di acqua. Fatela lessare con il coperchio per circa 15 minuti. Frullatela con il mini pimer. Aggiungete l’alloro, il sale, un filo di olio.

Abbrustolite i tentacoli su una piastra liscia, o in una padella antiaderente. Tagliateli ed insaporiteli con olio, peperoncino ed aglio tritato.

Lessate la vostra pasta preferita e mantecatela direttamente in padella, aggiungendo il polpo.

 

Aggiungete un filo di olio a crudo…et voilà!

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