Cous cous con verdure e gamberetti
Erano decenni che non mangiavo un cous cous. Posso affermare che quello che ho acquistato da Celiamagic è più buono di quello glutinoso!
E’ un cous cous integrale e multi – cereale della Primaly. Strepitoso.
Per condirlo ho usato ingredienti che avevo in frigo e in dispensa. Il mio cous cous era saporito e veramente delizioso!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di cous cous senza glutine
- 1 zucchina
- 1 carota
- ¼ di cipolla rossa
- 4 cucchiai di fave surgelate
- 2 cucchiai di gamberetti surgelati
- Curry senza glutine (cannamela)
- 1 spicchio di aglio
- Olio e sale
Procedimento:
Spellate e tagliate una carota a cubetti piccoli e mettetela a cucinare con la cipolla a listarelle e le fave in una padella con un bicchiere di acqua per circa 15 minuti, con il coperchio.
Aggiungete la zucchina grattugiata, aggiungete un altro bicchiere di acqua e fate cucinare per latri 10 minuti. Aggiungete i gamberetti, il curry, l’aglio tritato e l’olio a crudo.
Fate cucinare per circa 10 minuti, per far insaporire.
Mettete il cous cous in una tazza capiente con un giro di olio ed amalgamate per bene Questo servirà per non far rammollire il cous cous quando sarà a contatto con l’acqua.
Aggiungete circa mezzo litro di acqua al condimento e versate il cous cous e fatelo cucinare per il tempo indicato sulla confezione, fino a che non avrà assorbito tutta l’acqua.
Servite e gustate!
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