Pasta allo zenzero e curcuma con zucchine e gamberetti
Adoro la linea di pasta allo zenzero e curcuma di Molino Spadoni. La trovo al supermercato, o da Celiamagic in diversi formati e mi ha soddisfatto sia la pasta lunga, che quella corta.
Il profumo delle spezie (zenzero e curcuma) è molto equilibrato ed il condimento ideale secondo me è quello che vi sto proponendo: zucchine e gamberetti.
Ne è uscito fuori un primo piatto veramente delizioso e dal sapore un po’ orientale. Un piatto che scommetto non avete mai mangiato prima!
Anche perché una pasta così… è difficile da trovare nei ristoranti!
Ingredienti per 2 persone:
- mezza cipolla
- 2 zucchine
- 30 gamberetti surgelati (circa)
- Olio, sale e peperoncino in polvere q.b.
Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Aggiungete le zucchine grattugiate e fatele cucinare a fuoco medio per circa 10 minuti.
Aggiungete i gamberetti e fateli cucinare per circa 5 minuti.
Aggiungete infine olio a crudo, sale e peperoncino.
Lessate la pasta e mantecatela in padella…che bontà!
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