Pizza rustica con patate dolci, cipolla rossa, caciocavallo e capocollo

Pizza rustica mon amour!

Come sapete ho comprato ed utilizzato per la prima volta le patate dolci. Pensavo fossero quelle arancioni, ma…erano bianche.

Ho impiegato più di mezz’ora per sbucciarla e vi considero di lessarla e sbucciarla!

Il sapore è molto buono e dolce, così l’ho abbinato a dei sapori decisi, come il caciocavallo e il capocollo.

Ingredienti:

  •  1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
  •  1 patata dolce
  •  ½ cipolla rossa
  •  1 fetta di caciocavallo dello spessore di 2 cm
  •  1 fetta di capocollo dello spessore di 1 cm

Procedimento:

Cucinate la patata in padella con la cipolla rossa tagliate a tocchetti assieme ad un bicchiere di acqua per circa 20 minuti.

In alternativa pre-lessate la patata con la buccia e spellatela successivamente.

Aggiungete sale, caciocavallo e capocollo tagliati a cubetti.

Farcite la pizza ed infornate a 220° per circa 20 minuti.

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