Pasta con sugo e ricotta
Si, lo ammetto. Ho mangiato la prima volta in vita mia la pasta con sugo e ricotta alla veneranda età di 32 anni.
Non mi capacito di questa cosa, perché è veramente troppo buona!
Me la sono preparata da sola…e non è neanche una vera e propria ricetta, per quanto è semplice.
Ho usato ingredienti freschi ed eccellenti: la ricotta misto pecora e capra del pecoraro di Saracena. Il suo sapore è indescrivibile e non è paragonabile ad alcun prodotto mai mangiato prima.
Ho usato i fusilli Rummo, che sono belli arrotolati ed acchiappano perfettamente la salsa!
Ingredienti per 2 persone:
- mezza bottiglia di passata di pomodoro
- 125 gr di ricotta
- Mezza cipolla
- Olio, sale e peperoncino q.b.
Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Aggiungete la salsa di pomodoro e fatela cucinare per circa 15/20 minuti a fuoco lento. Aggiustate con sale e peperoncino in polvere.
Aggiungete la ricotta ed amalgamatela alla salsa. Lessate la vostra pasta preferita e mantecatela in padella.
Buon appetito!
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