Peperino e Milano

Una delle migliori pizze senza glutine mangiate a Milano è stata quella da Peperino.

Il ristorante/pizzeria si trova tra piazza Gae Aulenti e Brera e precisamente in Piazza XXV aprile.

Ha posti sia interni, che esterni e fa parte del circuito AIC. Il menù è davvero molto ampio e c’è l’imbarazzo della scelta.

Sono pizzaioli veraci napoletani e…la pizza la sanno proprio fare! “Dal 2009 Nicoletta Taglialatela, napoletana veracissima, coniuga con originalità la sua passione per la cucina con la ricerca della qualità delle materie prime, per dare luogo a un’offerta di ristorazione sana e di gusto eccellente, in un ambiente accogliente.
Negli ultimi cinque anni quindi si è dedicata a trasferire la ristorazione napoletana, soprattutto pizza, nel mondo senza-glutine.”

Questo è il loro sito http://www.peperinomilano.it/

Avevo ordinato una pizza con pomodirini gialli e rossi e basilico, che mi ha ricordato i sapori della mia infanzia.

Un’ottica birra green’s e un dolce al cioccolato squisito.

Il locale all’interno è molto caratteristico.

Molto, molto consigliato!

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