Spaghetti integrali con pesto di rucola e gamberetti
Domenica per il mio fidanzato ho preparato un primo piatto davvero cremoso e gustoso.
Un piatto fresco e leggero che è piaciuto ad entrambi. Prepararlo è semplicissimo e velocissimo, come sempre!
Ho usato per la prima volta gli spaghetti integrali della Doria.
Ingredienti per 2 persone:
- 100 gr di rucola
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 spicchio di aglio piccolo (se vi piace)
- 2 cucchiai di olio, sale q.b.
- 4 cucchiai di gamberetti surgelati
Procedimento:
Mettete la rucola, i pinoli, l’olio e l’aglio nel contenitore del minipimer e frullate finchè non otterrete una bella crema.
Cucinate i gamberetti in una padella e lasciate un pò di acqua di scongelamento. Aggiungete il pesto di rucola e girate per bene fino ad ottenere un sugo super cremoso, come in foto. Aggiustate di sale.
Lessate la vostra pasta preferita, scolatela e mantecatela in padella.
Velocissima e buonissima!
Come sapete io con i condimenti abbondo sempre!
Nessun Commento