Zero zero grano, Napoli
Domenica a pranzo sono stata da Zero Zero Grano, che è il primo locale 100% senza glutine e lattosio a Napoli.
Il locale si trova dietro piazza del Plebiscito, vicino i quartieri spagnoli, in via Via Carlo de Cesare, 40 80132 Napoli, Campania e questo è il loro sito https://zerozerograno.it/
Il locale è piccolo e raccolto ed ha solo posti interni, quindi la prenotazione è assolutamente consigliata.
Hanno un menù di carne, pesce e veg.
Ho ordinato due antipasti:
Polpo con datterini gialli, granella di pistacchio e olive taggiasche (una scaldata di 30 secondi al microonde avrebbe reso il piatto sicuramente migliore).
Crocchette di pesce spada su salsa di asparagi bianchi e semi di chia.
Fettuccine con polpo, pistacchio tostato e zafferano (fettuccine molto lunghe, sciape e quasi crude).
Questo è il pane fatto da loro (non ben lievitato, pesante e molto anemico).
Ho ordinato due calici di vino Falanghina, ma per la prima volta in vita mia il vino non è stato versato davanti a me, facendomi vedere la bottiglia, ma sono stati portati direttamente dalla cucina.
Ho speso 59 €.
Prezzo abbastanza alto per la media di Napoli, per la location (adiacente ai quartieri spagnoli) e per la qualità del cibo.
Lodevoli l’iniziativa ed il menù alla carta, ma secondo il mio modesto parere servono alcuni accorgimenti.
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