Mercato Hostaria

Ieri sono stata a pranzo da Mercato Hostaria, ristorante pizzeria che si trova nella splendida e centralissima Campo dei Fiori, a Roma, n. 53.

Il locale fa parte del circuito Aic ed ha una cucina con forno dedicati al senza glutine per evitare qualsiasi rischio di contaminazione.

Ho fatto una lunga chiacchierata con uno dei proprietari e mi spiegava che tutti i dolci ed i secondi sono senza glutine, buoni per tutti.

Il locale affaccia proprio sulla piazza ed è molto caratteristico.

E’ uno dei migliori ristoranti in cui abbia mangiato recentemente.

Propone cucina tipica romana e pizzeria e questo è il loro sito https://www.mercatohostaria.com/

 

Questa la pasta artigianale gluten free che ho assaggiato.

Ho mangiato come antipasto baccalà mantecato con i ceci e crema ai peperoni.

Alici fresche in pastella e salsa alle cipolle.

Davvero squisiti ed il fritto era leggero, croccante e non unto.

Ho mangiato la pasta con il sugo di coda alla vaccinara e guancia di manzo con purè di topinambur.

Entrambi i piatti erano buonissimi.

Come dessert ho preso san pietrino al cioccolato con crema al mascarpone e salsa al maracuja. Abbinamento perfetto.

Con mezzo litro di vino rosso ed un caffè ho speso 89€.

Il locale è assolutamente consigliato.

Personale cortese e disponibile.

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