Polpetta gluten free
Lo scorso week end sono andata a cena da Polpetta Gluten Free, il nuovo locale 100% senza glutine dello chef Giovanni Nerini.
Il locale fa parte del circuito Aic ed è tutto a base di polpette, come è facilmente intuibile dal nome.
Il locale si trova in Via del Gazometro, 32, Roma (quartiere Ostiense / Garbatella) ed è aperto tutti i giorni dalle ore 18, mentre il sabato e la domenica è aperto anche a pranzo.
Questo è il loro sito https://www.polpetta.it/menu-gluten-free/
Il locale ha posti sia interni, che esterni.
Il locale offre anche la formula aperitivo.
Ho provato la loro cassetta di polpette, composta da polpette al sugo, polpette classiche, polpette cacio e pepe, polpette di salsiccia e friarielli, polpette di spinaci e patate…per un totale di 20 polpette e 27 €.
Con due birre senza glutine ho speso in totale 44 €.
Rapporto qualità /prezzo non ben bilanciato e soddisfacente, a mio modesto parere.
Questa impressione l’hanno avuta anche le persone del gruppo di “Celiamici” di Roma, con cui mi sono confrontata.
Forse per una serata diversa, per un aperitivo da condividere con amici, per i più giovani…l’idea può essere simpatica.
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