Junior Pizza Chef Gluten Free
Qualche giorno fa sono andata a cena da Junior Chef Pizza Gluten Free, locale che si trova a San Basilio e precisamente in via Via Sarnano, n°4/6.
Il locale fa parte del circuito Aic ed ha una cucina con forno dedicati al senza glutine per evitare qualsiasi rischio di contaminazione.
Questo è il sito https://www.juniorpizzachef.it/
Davanti alla pizzeria c’è un ampio parcheggio ed il locale seppur piccino, ha posti sia interni, che esterni.
Ci sono andata seguendo il consiglio di alcune persone che mi seguono e devo dire che mi hanno ben consigliata, perchè ho mangiato la miglior pizza alla napoletana di Roma.
Avevo quasi perso le speranze…dopo averne provate tante…
Abbiamo ordinato un’ottima birra alla spina gluten free, una margherita e un supplì alla nduja.
L’impasto della pizza era semplicemente perfetto: leggero, digeribile e squisito.
Ho terminato tutta la pizza ed ero ancora affamata…tant’è che ho ordinato anche il supplì.
E’ la prima volta in vita mia che mi capita. Ero semplicemente entusiasta. Parlando con i proprietari ho scoperto che dietro l’impasto senza glutine c’è davvero tanto studio. L’impasto lievita addirittura 48/72 ore. Usano un mix studiato da loro, composto da Farmo Fibrepan LP, Caputo ed altro.
Anche il supplì era squisito, perchè anche il pangrattato è fatto da loro.
Il locale è assolutamente consigliato!
Nessun Commento