Pancakes alle banane vegani e senza zucchero

Vedete quanto sono morbidi questi pancakes?

Ci credereste mai che sono senza glutine, vegani ed anche senza zucchero?

Ebbene sì…ho usato pochi e semplici ingredienti per dei pancakes deliziosi, ideali per iniziare al meglio la giornata.

Semplici, sani e nutrienti…questi pancakes conquisteranno grandi e piccini, ne sono sicura!

Ingredienti per circa 7/8 pancakes:

  • 2 banane mature
  • 80 gr di farina mix dolci
  • 45 ml di olio di semi di girasole
  • 35 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • cannella q.b.

Procedimento:

In un mixer mettete le banane tagliate a pezzi e tutti gli altri ingredienti che leggete in descrizione. Azionate il mixer fino ad ottenere un impasto liscio.

Oliate leggermente una padella antiaderente e cucinate i vostri pancakes su entrambi i lati finchè non otterrete dei pacakes come in foto.

Sono morbidissimi e deliziosi. Potete guarnirli come più vi piace ovviamente! Io sto usando la crema 100% nocciole di Probios!

Si conservano tranquillamente in frigorifero per 3 giorni.

Buona colazione!

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