Pancakes alle banane vegani e senza zucchero
Vedete quanto sono morbidi questi pancakes?
Ci credereste mai che sono senza glutine, vegani ed anche senza zucchero?
Ebbene sì…ho usato pochi e semplici ingredienti per dei pancakes deliziosi, ideali per iniziare al meglio la giornata.
Semplici, sani e nutrienti…questi pancakes conquisteranno grandi e piccini, ne sono sicura!
Ingredienti per circa 7/8 pancakes:
- 2 banane mature
- 80 gr di farina mix dolci
- 45 ml di olio di semi di girasole
- 35 ml di acqua
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- cannella q.b.
Procedimento:
In un mixer mettete le banane tagliate a pezzi e tutti gli altri ingredienti che leggete in descrizione. Azionate il mixer fino ad ottenere un impasto liscio.
Oliate leggermente una padella antiaderente e cucinate i vostri pancakes su entrambi i lati finchè non otterrete dei pacakes come in foto.
Sono morbidissimi e deliziosi. Potete guarnirli come più vi piace ovviamente! Io sto usando la crema 100% nocciole di Probios!
Si conservano tranquillamente in frigorifero per 3 giorni.
Buona colazione!
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